此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【深沪中心小学】新加坡弥陀学校吴宝德校长莅临我校参观指导
作者:吴曼凉 来源: 发表时间:2014/10/24 13:56:37 点击数:  
10月23日下午,新加坡弥陀学校吴宝德校长在梅岭心养小学校长张金陆、督学沈仲明、教科室主任许冰冰及深沪教委办教研员陈秋凉老师等人的陪同下莅临我校参观指导。
       吴宝德校长与许丽容校长就两校的学校文化、办学理念、师资培训等进行了深入的交流与探讨。吴校长以丰富的教学经验、独特的管理见解和精练的语言,深入浅出地诠释了新加坡弥陀学校“慈良清直”的校训及净化思维、挑战心灵的学校发展愿景,令在场的老师们赞叹不已。对于深沪中心小学深厚的文化底蕴及许校长的“雅·慧”办学理念,吴校长给予了高度评价。随后,吴宝德校长亲临深沪镇人民政府与周先进副镇长就两地教育理念、教育体制进行真诚交流。会后,在许丽容校长的带领下,吴宝德校长一行人饶有兴致地参观了深沪民俗风情馆、船模馆、海底古林森林遗址博物馆等。
      吴宝德校长的到访,对今后我校广泛地开展对外交流与合作,多渠道地促进教师的专业成长起到很好的推动作用。相信,有了新加坡先进办学理念的引领下,深沪中心小学的发展步伐必将迈得更快,更稳!



上一篇:
【深沪中心】我校数学教研组进行专题讲座学习
下一篇:
【东山小学】 蔡美玲副局长亲临我校现场办公
 

Copyright 2013 深沪教委办 All rights reserved.
地址:晋江市深沪镇人民政府办公大楼 电话:0595-88282494
备案号:闽ICP备15006110号